Neufmois.fr » Mon bĂ©bĂ© » Le dĂ©licieux riz au lait au goĂ»t d’antan

Le dĂ©licieux riz au lait au goĂ»t d’antan

Pour terminer un repas en beautĂ©, rien de mieux qu’un dessert fait maison ! Aujourd’hui, on vous propose de faire du riz au lait pour toute la famille. AromatisĂ©s Ă  la cannelle, les petits pots de riz au lait raviront vos papilles ! Et en plus, vous pouvez le faire pour vos petits bouts de chou dĂšs un an, gĂ©nial non ?

Les ingrédients

  • 100 grammes de riz blanc Ă  grains courts
  • 75 cl de lait
  • 60 grammes de sucre
  • 1 bĂątons de cannelle

La recette Ă  suivre

La recette est faite pour 5 personnes.

Lavez et égouttez le riz. Puis, le mettre sur le feu avec le lait et le bùton de cannelle. Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 35 minutes.

Ensuite, ajoutez le sucre et laissez cuire encore deux minutes, en remuant constamment avec une cuillÚre en bois. Enlevez la peau du riz à la cannelle et versez dans un saladier.


Petite astuce : vous pouvez arroser vos petits pots de cannelle moulue !

Enfin, conservez au réfrigérateur et servir bien frais. Bon appétit à tous les gourmands !

 


À lire absolument