Le délicieux riz au lait au goût d’antan

Pour terminer un repas en beauté, rien de mieux qu’un dessert fait maison ! Aujourd’hui, on vous propose de faire du riz au lait pour toute la famille. Aromatisés à la cannelle, les petits pots de riz au lait raviront vos papilles ! Et en plus, vous pouvez le faire pour vos petits bouts de chou dès un an, génial non ?

Les ingrédients

  • 100 grammes de riz blanc à grains courts
  • 75 cl de lait
  • 60 grammes de sucre
  • 1 bâtons de cannelle

La recette à suivre

La recette est faite pour 5 personnes.

Lavez et égouttez le riz. Puis, le mettre sur le feu avec le lait et le bâton de cannelle. Laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 35 minutes.

Ensuite, ajoutez le sucre et laissez cuire encore deux minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Enlevez la peau du riz à la cannelle et versez dans un saladier.

Petite astuce : vous pouvez arroser vos petits pots de cannelle moulue !


Enfin, conservez au réfrigérateur et servir bien frais. Bon appétit à tous les gourmands !

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire