Les gnocchis, copain des carottes et des courgettes

Des carottes, des courgettes, du vert, du oranges et des gnocchis, miam, miam, miam ! On vous propose la délicieuse recette de gnocchis aux légumes ! Un véritable délice ! Et si votre bout de chou a au moins un an et demi, il pourra manger ce super repas comme les grands. A table !

Les ingrédients

  • 500 grammes de gnocchis
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 500 ml de béchamel
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 pincée de parmesan

La recette à suivre

Mettre de l’eau à chauffer.

Pendant ce temps, lavez et épluchez les courgettes, les carottes et l’oignon rouge.

Mettre les gnocchis dans l’eau bouillie et les légumes.

Lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les et placez-les dans un plat de cuisson.

Faire chauffer la béchamel.

Ensuite, recouvrir des gnocchis de béchamel et de parmesan.


Répétez la mise en place des couches, en alternant une fois les gnocchis puis les légumes, jusqu’à la fin des ingrédients.

Enfin, rajoutez du beurre sur le dessus du plat et faites chauffer au four en mode « grill ».

Et voilà, le repas est prêt !

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire