Miam, miam, miam le smoothie bowl au quinoa pour faire le plein de protéines. Neuf Mois vous explique comment le cuisiner.
Smoothie bowl au quinoa et ses petites graines de grenade et de citrouille

Ingrédients
Instructions
Rincez le quinoa et l'avoine dans une passoire. Secouez-la énergiquement. Mettez ensuite le quinoa et l'avoine dans une petite casserole.
Ajoutez à présent l'eau, le lait d'amande et une pincée de sel dans la casserole. Portez le tout à ébullition, à découvert. Lorsque l'eau bout, réduisez le feu et couvrez partiellement.
Laissez ensuite mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps pour vous assurer que le quinoa et l'avoine ne collent pas au fond de la casserole.
Mettez-les dans un bol avec des rondelles de banane déposées joliment sur le dessus, des graines de grenade et de citrouille, ainsi que du sirop d'érable et quelques noix grillées. Bon appétit !
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