Paella gourmande au poulet

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...

Miam, une paella ! Celle-ci est au poulet et est plutôt rapide à faire, pas trop compliquée et super bonne. Vos papilles, j’en suis sûre, sont déjà en train de se réveiller rien qu’à l’idée de vous savoir cuisiner ce plat délicieux !

Paella gourmande au poulet

Par

Ingrédients

Instructions

Placez les fils de safran dans un bol. Ajoutez l’eau bouillante. Laissez reposer 5 minutes.

Pendant ce temps-là, faites chauffer une grande casserole à fond épais avec de l’huile à feu vif. Faites chauffer le poulet avec les oignons pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Ajoutez le paprika, le poivron rouge et le riz. Mélangez pour enrober le tout. Ajoutez la mixture de safran et le bouillon. Faites chauffer jusqu’à ébullition pour réduisez le feu de vif à doux.

Laissez mijoter, avec le couvercle, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Ajoutez ensuite les petits pois et le persil.

Assaisonnez avec le sel et le poivre. Mélangez bien le tout. Vous pouvez maintenant servir la paella, avec les zestes de citron.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *