Des fraises et des tomates pour faire le plein de bonnes choses, ça vous dit ? Oui ? Parfait, alors voici la recette d’une salade qui va vous faire rougir de plaisir.
Le truc en plus à savoir ? Les fraises, fruits qui tombent pic pour cuisiner d’excellents desserts, sont riches en vitamine C et en antioxydants. Quant aux tomates, elles contribuent à réduire les risques d’accidents vasculaires cérébraux.
Salade toute rouge aux fraises et aux tomates

- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, anti-oxydants, controle du poids, Vitamine C
Ingrédients
Instructions
Versez dans un saladier un filet d'huile d'olive, puis de le vinaigre balsamique. Ajoutez une petite pincée de sel et ensuite fouettez le tout bien vivement pour que le mélange s'émulsionne.
A présent on ajoute au mélange le jus d'orange, un zeste d'orange, on fouette énergiquement le tout et on met de côté au frais.
Dans des petits bols de présentation, on pose les tomates coupées en deux, des cerneaux de noix et puis les fraises coupées en morceaux (le mieux c'est en quatre). Un peu de vinaigrette et des lamelles de parmesan pasteurisé et le tour est joué.
Laisser un commentaire