Cet été on craque pour la noix de coco ! Miam, miam, que c’est bon une saveur tropicale. Nous vous proposons donc pour finir le repas en beauté, un délicieux sorbet à la noix de coco !
Sorbet tropical au coco
- Revue
- Allergens : 1er trimestre
Ingrédients
- Lait de coco - 60cl
- Lait concentré non sucré - 40cl
- Zeste de citron vert
- Cannelle - 2 pincées
- Muscade - 1 pincée
- Essence de vanille (ou sucre vanillé) - 1 cuillère à café
Instructions
Mélangez ensemble les laits et les épices puis ensuite place la mixture au frigo pendant au moins 30 à 40 minutes.
Sortez à présent le mélange et ajoutez de l’eau puis mélangez le tout. Le sorbet sera de cette manière plus léger et plus crémeux à la dégustation.
Maintenant, on met le mélange dans la sorbetière et on lance la machine pour laisser prendre le sorbet. Ensuite on le place au moins 3 heures au congélateur avant de servir.
Laisser un commentaire