Sorbet tropical au coco

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Loading...

Cet été on craque pour la noix de coco ! Miam, miam, que c’est bon une saveur tropicale. Nous vous proposons donc pour finir le repas en beauté, un délicieux sorbet à la noix de coco !

Sorbet tropical au coco

Par

Ingrédients

Instructions

Mélangez ensemble les laits et les épices puis ensuite place la mixture au frigo pendant au moins 30 à 40 minutes.

Sortez à présent le mélange et ajoutez de l’eau puis mélangez le tout. Le sorbet sera de cette manière plus léger et plus crémeux à la dégustation.

Maintenant, on met le mélange dans la sorbetière et on lance la machine pour laisser prendre le sorbet. Ensuite on le place au moins 3 heures au congélateur avant de servir.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *