Riz Cantonais

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (16 votes, average: 3,06 out of 5)
Loading...

 

Riz Cantonais

Par

Instructions

Cuire le riz en ajoutant 1,5 fois le volume d’eau par rapport au volume de riz. Le riz doit cuire entre 10 et 12 minutes.

Faites cuire vos petits pois en attendant.

Prenez votre jambon et coupez-le en dés. Vous pouvez, pour varier, prendre des dés de dinde ou de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec un fin filet d'huile d'olive.

Battre à part les œufs entiers dans une coupe à l’aide et dans une poêle faites les bien cuire en omelette. Vous pouvez ajouter une pincée de sel et de poivre.

Mettez tous les aliments dans une poêle et faites encore un peu revenir. Ajoutez le riz dans la poêle, mélangez le tout et servez bien chaud.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *