Riz Cantonais
- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, fibres, protéines
Ingrédients
- Riz à cuire - 1 sachet
- Dés de jambon
- Petits pois frais ou surgelés
- Oeufs - 2
- Ciboulette
Instructions
Cuire le riz en ajoutant 1,5 fois le volume d’eau par rapport au volume de riz. Le riz doit cuire entre 10 et 12 minutes.
Faites cuire vos petits pois en attendant.
Prenez votre jambon et coupez-le en dés. Vous pouvez, pour varier, prendre des dés de dinde ou de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec un fin filet d'huile d'olive.
Battre à part les œufs entiers dans une coupe à l’aide et dans une poêle faites les bien cuire en omelette. Vous pouvez ajouter une pincée de sel et de poivre.
Mettez tous les aliments dans une poêle et faites encore un peu revenir. Ajoutez le riz dans la poêle, mélangez le tout et servez bien chaud.