Délicieux poissons en papillote entourés de légumes d’été

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Manger du poisson pendant la grossesse est indispensable pour le bon développement de bébé ! Pourquoi ? Parce qu’il est très riche en oméga 3, acide gras essentiel nécessaire à la construction du cerveau de votre petit bout. À vos fourneaux les amies, je suis sûre que vous avez les papilles qui frémissent !

Délicieux poissons en papillote entourés de légumes d’été

Par

Ingrédients

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez en morceaux votre pomme de terre.

Nettoyez, épépinez et coupez le demi poivron en lamelles puis, pelez et coupez en plusieurs quartiers le demi oignon rouge.

Nettoyez et épongez les tomates cerises, ensuite nettoyez et épongez les cœurs d'artichauts.

Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus.

Ajoutez le thym, un peu de sel et du poivre. Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.

Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson. Servez dès la sortie du four.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *