Manger du poisson pendant la grossesse est indispensable pour le bon développement de bébé ! Pourquoi ? Parce qu’il est très riche en oméga 3, acide gras essentiel nécessaire à la construction du cerveau de votre petit bout. À vos fourneaux les amies, je suis sûre que vous avez les papilles qui frémissent !
Délicieux poissons en papillote entourés de légumes d’été
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, anti-oxydants, iode, oméga-3, vitamines
Ingrédients
- Petits poissons vidés et nettoyés - 3
- Pomme de terre - 1
- Poignée de tomates cerises - 1
- Poivron - 1/2
- Coeurs d'artichauts - 2
- Oignon rouge - 1/2
- Thym
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez en morceaux votre pomme de terre.
Nettoyez, épépinez et coupez le demi poivron en lamelles puis, pelez et coupez en plusieurs quartiers le demi oignon rouge.
Nettoyez et épongez les tomates cerises, ensuite nettoyez et épongez les cœurs d'artichauts.
Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus.
Ajoutez le thym, un peu de sel et du poivre. Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson. Servez dès la sortie du four.
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