Le tofu est l’ingrédient idéal pour épaissir un smoothie sans y rajouter de produit laitier. Il est également bon pour les femmes enceintes car riche en calcium et en potassium. Alors on en profite pour le mélanger à des fruits tropicaux pour un smoothie tout coloré !
Smoothie tropical à la mangue et au tofu
- Temps de préparation : 15 minutes
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, calcium, magnésium, Potassium, protéines, Vitamine A, Vitamine C
Ingrédients
- Mangue - 1
- Tofu (de type Mori-Nu) - 170 gr
- Kiwis - 2
- Jus d'orange - 125 ml
- Ananas - déjà découpé en plusieurs tranches
- Glaçons - 6
Instructions
Coupez le tofu en plusieurs petits dés.
Pelez ensuite les kiwis et coupez-les en deux.
Pelez à présent la mangue et coupez-la en petits morceaux.
Dans un blender, mettez les fruits coupés, le tofu, les glaçons et le jus d'orange. Mixez le tout à grande vitesse.
Servez dans deux verres, et dégustez !
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