Délice de carottes givrées

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...

Les carottes sont particulièrement conseillées aux femmes enceintes. Oui ça rend aimable mais nous, nous sommes déjà de vrais anges, adorables même avec des sautes d’humeur ! C’est surtout que lors de la grossesse, notre besoin en vitamine A est plus fort. Cependant, il est important de ne pas trop en consommer non plus. Ce légume a l’avantage d’apporter la quantité requise au corps.

Délice de carottes givrées

Nutrition facts : Calories: 95 par portion;

Ingrédients

  • Carottes - 450 g
  • Sucre en poudre - 2 cuillères à soupe
  • Beurre
  • Sel

Instructions

Lavez et nettoyez les carottes, puis découpez-les en tranches obliques.

Mettez à ébullition de l'eau légèrement salée puis faites blanchir les carottes pendant 3 minutes des deux côtés.

Une fois que les carottes sont bien drainées, faites-les sauter dans une poêle anti-adhérente avec deux cuillerées de beurre.

Faites-les cuire à feu doux tout en touillant délicatement avec une cuillère en bois, ajoutant de temps en temps une cuillerée de sucre.

Servez les carottes cuites et givrées sur un plat chaud.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *