Les carottes sont particulièrement conseillées aux femmes enceintes. Oui ça rend aimable mais nous, nous sommes déjà de vrais anges, adorables même avec des sautes d’humeur ! C’est surtout que lors de la grossesse, notre besoin en vitamine A est plus fort. Cependant, il est important de ne pas trop en consommer non plus. Ce légume a l’avantage d’apporter la quantité requise au corps.
Délice de carottes givrées
- Temps de préparation : 30 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 3ème trimestre, Béta-carotène, vitamines
- Revue 3 étoiles - sur 1 vote(s)
Ingrédients
- Carottes - 450 g
- Sucre en poudre - 2 cuillères à soupe
- Beurre
- Sel
Instructions
Lavez et nettoyez les carottes, puis découpez-les en tranches obliques.
Mettez à ébullition de l'eau légèrement salée puis faites blanchir les carottes pendant 3 minutes des deux côtés.
Une fois que les carottes sont bien drainées, faites-les sauter dans une poêle anti-adhérente avec deux cuillerées de beurre.
Faites-les cuire à feu doux tout en touillant délicatement avec une cuillère en bois, ajoutant de temps en temps une cuillerée de sucre.
Servez les carottes cuites et givrées sur un plat chaud.
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