Fortement recommandée pour les futures mamans, la carotte est le légume dont vous ne pouvez vous passer durant votre grossesse ! Pourquoi ? Parce qu’elle est riche en vitamine A. A savoir par ailleurs qu’elle consomme toute l’année !
Mais comme toutes les bonnes choses, évitez une consommation excessive !
Carottes complètement glacées
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 2ème trimestre, fer, vitamines
- Revue 3 étoiles - sur 3 vote(s)
Ingrédients
- Carottes - 450 g
- Sucre en poudre - 2 cuillères
- Beurre
- Sel
Instructions
Lavez et nettoyez les carottes, puis coupez-les en fines tranches.
Ensuite, remplissez une casserole d'eau légèrement salée, puis ajoutez les carottes une fois l'eau bouillante. Laissez-les pendant trois minutes.
Une fois les carottes bien marinées, faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Faites-les cuire ensuite à feu doux en continuant à les tourner doucement avec une cuillère en bois. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre à la fois.
Et voilà vous pouvez servir vos carottes glacées !
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