Cake aux légumes et aux saveurs de l’été

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 2,67 out of 5)
Loading...

Vous préparez un pique-nique pour profiter du beau temps et d’un agréable repas en extérieur ? Notre recette savoureuse, aux légumes de l’été, tombe à pic du coup.

cake au surimi

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Allergens : , ,
  • Revue 2.67 étoiles - sur 3 vote(s)

Ingrédients

  • Farine - 150 g
  • Oeufs - 2
  • Surimi - 10 à 12 bâtonnets
  • Lait - Un peu
  • Gruyère - Un peu
  • Levure - 1 sachet
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dans le moule.

Cuire à 180° pendant une vingtaine de minute.

Vérifier la cuisson au bout d'un quart d'heure.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *