La consommation de junk food n’est pas souhaitable pour tous et encore moins pour la femme enceinte sur le plan nutritionnel. Mais il ne faut pas tomber dans l’excès les amies ! Il faut aussi savoir se faire plaisir en choisissant judicieusement ses aliments. Et si vous transformiez votre burger en burger végétarien au bon goût de pesto ?
Burger végétarien au pesto
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, calcium, fer, protéines
Ingrédients
Instructions
Sur une poêle huilée (un fin filet d'huile d'olive), faites revenir un oignon coupé en épaisses tranches ainsi que le chapeau d'un champignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez votre préparation sur une des parties de votre burger en y ajoutant deux cuillères à café de pesto.
Rajoutez le gruyère râpé pasteurisé, le champignon et l'autre oignon sur l'autre partie du burger.
Servez avec les carottes coupées en bâtonnets ou en lamelles et trempées dans le houmous. Vous pouvez agrémenter le tout avec de la salade fraîche, des tomates ou encore des concombres selon vos goûts et vos envies du moment.
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