C’est frais, rafraîchissant, délicieux, parfumé, le gaspacho au melon et à la menthe, on en redemande encore et encore quand il fait beau et chaud. On vous explique comment le cuisiner vous-même, rapidement et facilement.
Gaspacho de melon divinement rafraîchissant
- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, anti-oxydants, controle du poids, fibres, vitamines
Ingrédients
- Melons - 3 melons
- Menthe - 1 botte bien fraîche
- Huile d'olive - 1 cuillère à soupe
Instructions
Coupez les melons en deux, retirez les pépins, retirez la chair et coupez-la en morceaux. Ensuite, lavez la menthe et effeuillez-la. Mettez les morceaux de melon et la menthe dans un blender avec l'huile d'olive et mixez. La consistance doit être bien lisse. Laissez le gaspacho prendre au frais dans le frigo pendant au moins une heure puis servez.
A cette préparation il est possible de mixer le melon avec du concombre aussi ou bien quelques tomates bien mûres.
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