Gaspacho de melon divinement rafraîchissant

C’est frais, rafraîchissant, délicieux, parfumé, le gaspacho au melon et à la menthe, on en redemande encore et encore quand il fait beau et chaud. On vous explique comment le cuisiner vous-même, rapidement et facilement.

Gaspacho de melon divinement rafraîchissant

Par

Ingrédients

Instructions

Coupez les melons en deux, retirez les pépins, retirez la chair et coupez-la en morceaux. Ensuite, lavez la menthe et effeuillez-la. Mettez les morceaux de melon et la menthe dans un blender avec l'huile d'olive et mixez. La consistance doit être bien lisse. Laissez le gaspacho prendre au frais dans le frigo pendant au moins une heure puis servez.

A cette préparation il est possible de mixer le melon avec du concombre aussi ou bien quelques tomates bien mûres.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.