Gaspacho léger pastèque et tomate, aromatisé de menthe fraîche

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Loading...

La pastèque ? vous adorez. Ça tombe bien car c’est un fruit gorgé d’eau et rafraîchissant. Quant à la tomate, vous dites jamais non quand on vous propose. Chouette car elle est riche en vitamine C et en carotène. Parfait, voilà donc la recette idéale à tester en été : un gaspacho qui mélange ces deux ingrédients, le tout aromatisé de menthe fraîche.

Gaspacho léger pastèque et tomate, aromatisé de menthe fraîche

Par

Instructions

Dans un premier temps, pelez vos tomates. Puis, enlevez la peau de la pastèque et coupez-la en plusieurs cubes.

Ensuite, effeuillez les feuilles de menthe et ciselez-les.

Dans le bol de votre mixeur, mettez-y l’ensemble des ingrédients, salez et poivrez, mais juste une petite pincée de chaque.

Mixez pendant environ 2 minutes. Puis, passez votre préparation au tamis. Gardez-la au frais pendant une heure minimum.

Enfin, servez bien frais.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *