Envie d’un petit goûter pas trop compliqué et qui sort de l’ordinaire ? Nous avons ce qu’il faut chez Neuf Mois ! Grâce à la délicieuse marque Ker Cadelac, nous sommes en mesure de vous présenter ici une recette de crumble aux pommes un peu particulière ! À vos cuillères les amies !
Crédit photo et recette : Ker Cadelac
Pomme hasselback en crumble, sur son carré moelleux

- Temps de préparation : 25 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, fibres, vitamines
Ingrédients
- Moelleux marbré goût chocolat noisette Ker Cadelac - 1
- Palets Bretons pur beurre Ker Cadelac - 8
- Pommes type Pink Lady - 2
- Beurre - 50 g
- Sucre roux - 1 cuillère à soupe
Instructions
Préchauffez le four à 170 °C. Coupez les pommes en deux et tranchez chaque moitié de pomme en lamelle de 3 millimètres, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce que les lamelles restent accrochées à la base. Réservez.
Découpez 4 parts de moelleux marbré et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Déposez une demi-pomme sur chaque part de moelleux.
Émiettez les palets bretons sur le dessus.
Faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre roux, mélangez bien, puis versez sur les pommes.
Enfournez 30 minutes à 170 °C.
Servez tiède.
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