Pomme hasselback en crumble, sur son carré moelleux

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Envie d’un petit goûter pas trop compliqué et qui sort de l’ordinaire ? Nous avons ce qu’il faut chez Neuf Mois ! Grâce à la délicieuse marque Ker Cadelac, nous sommes en mesure de vous présenter ici une recette de crumble aux pommes un peu particulière ! À vos cuillères les amies !

Crédit photo et recette : Ker Cadelac

Pomme hasselback en crumble, sur son carré moelleux

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Instructions

Préchauffez le four à 170 °C. Coupez les pommes en deux et tranchez chaque moitié de pomme en lamelle de 3 millimètres, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce que les lamelles restent accrochées à la base. Réservez.

Découpez 4 parts de moelleux marbré et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Déposez une demi-pomme sur chaque part de moelleux.

Émiettez les palets bretons sur le dessus.

Faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre roux, mélangez bien, puis versez sur les pommes.

Enfournez 30 minutes à 170 °C.

Servez tiède.


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