Vous vous rappelez la bonne odeur de madeleine qui émanait de la cuisine de votre grand-mère quand vous étiez petites les amies ? Et cette douce saveur de pomme qui se mélangeait à la chaleur et à la gourmandise de ces petits gâteaux que vous adoriez ? Neuf Mois vous propose de retomber enfance le temps d’un goûter avec des délicieuses madeleines à la pomme…
Madeleines aux pommes de mon enfance
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, fringales
Ingrédients
Instructions
On commence d'abord par faire ramollir le beurre. Ensuite, on mélange tous les ingrédients ensemble, on laisse par contre de côté les pommes.
A présent on lave et on pèle les pommes puis on les coupe en 8.
Dans des petits moules à madeleines, on dépose 2 morceaux de pomme puis on intègre une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule.
Faire cuire 45 minutes à 150°C, soit thermostat 5). Laissez refroidir avant de démouler et de déguster les petits gâteaux saupoudrés de sucre glace.
Laisser un commentaire