Onctueuse purée de châtaignes à la vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...

Une recette de maman très riche en fibres pour faire le plein d’énergie !

Onctueuse purée de châtaignes à la vanille

Par

Instructions

Commençons par laver et inciser les châtaignes.

Puis on les fait rôtir à la poêle ou dans un four très chaud. On finit par les éplucher et les cuire dans le lait pasteurisé avec une gousse de vanille.

On laisse 5 minutes à feu doux et à couvert. Ensuite laissez-les refroidir en réservant quelques cuillerées de lait pasteurisé parfumé.

Lavez, épluchez et mixez le kaki, afin d’obtenir une purée lisse et homogène.

Versez la purée dans 4 verres et la mettre au réfrigérateur environ 30 minutes. Y verser les châtaignes et arroser d’une cuillerée de lait à la vanille. Garnir avec les violettes cristallisées.

C'est prêt ! Bonne dégustation...


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *