Délice de poires

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...

Voilà un dessert rapide, facile à préparer et entièrement végétal. La poire crue apporte la fraîcheur et les biscuits la texture croquante. Et avec de l’amande et du chocolat, miam miam miam !

Délice de poires

Ingrédients

  • Poires mûres - 2
  • Amande à tartiner Bjorg - 2 cuillères à soupe
  • Lait d'amande - 200 ml
  • Chocolat noir - 80 g
  • Biscuits amandes et flocons d'avoine - 4
  • Crème d'amande et chocolat

Instructions

Mélanger l'amande à tartiner avec un filet de lait d'amande afin d'obtenir la consistance d'une crème.

Dans une casserole ou au bain marie, faire fondre le chocolat avec le reste du lait d'amande afin d'obtenir un coulis assez épais.

Peler les poires et les émincer. Dans chaque coupelle, déposer 1 cuillère à soupe de crème d'amande.

Répartir les poires dessus et verser le chocolat fondu.

Parsemer avec des biscuits aux amandes grossièrement émiettés.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *