Délice de poires

Voilà un dessert rapide, facile à préparer et entièrement végétal. La poire crue apporte la fraîcheur et les biscuits la texture croquante. Et avec de l’amande et du chocolat, miam miam miam !

Délice de poires

Ingrédients

  • Poires mûres - 2
  • Amande à tartiner Bjorg - 2 cuillères à soupe
  • Lait d'amande - 200 ml
  • Chocolat noir - 80 g
  • Biscuits amandes et flocons d'avoine - 4
  • Crème d'amande et chocolat

Instructions

Mélanger l'amande à tartiner avec un filet de lait d'amande afin d'obtenir la consistance d'une crème.

Dans une casserole ou au bain marie, faire fondre le chocolat avec le reste du lait d'amande afin d'obtenir un coulis assez épais.

Peler les poires et les émincer. Dans chaque coupelle, déposer 1 cuillère à soupe de crème d'amande.

Répartir les poires dessus et verser le chocolat fondu.

Parsemer avec des biscuits aux amandes grossièrement émiettés.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.