Bœuf sauté à la chinoise et ses brocolis

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (9 votes, average: 2,78 out of 5)
Loading...

Riche en vitamine C, le brocoli est un légume à privilégier pendant la grossesse s vous aimez cela, ou à goûter ? N’oublions pas non plus que cette recette chinoise est aussi composée de bœuf, une viande dans laquelle vous trouverez un bon apport en fer !

Brocolis et bœuf sauté à la chinoise

Par

Ingrédients

Instructions

Mélangez ensemble la sauce soja, le gingembre moulu, la maïzena et l'ail émincé. Réservez.

Coupez le bœuf en fines tranches (pour aller plus vite, vous pouvez l'acheter directement en morceaux), et faites le  revenir dans une poêle à feu vif. Il faut que le bœuf soit bien cuit surtout. Une fois le bœuf cuit, réservez-le.

Dans une nouvelle poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez le brocoli que vous aurez préalablement détaillé en petits bouquets. Faites revenir pendant 3 minutes.

Ajoutez le bœuf et faites le cuire 3 minutes.

Versez à présent le mélange de sauce soja dans la poêle, et continuez à cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Faites revenir les ingrédients pendant tout le temps de la cuisson.

Servez ce plat avec du riz ou des nouilles chinoises.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *