Connaissez-vous le lassi ? Cette fameuse et délicieuse boisson indienne composée de yaourt et de lait ? Neuf Mois vous propose une succulente version fruitée à la mangue pour les fans de fruits tropicaux. Le truc en plus ? Avec la mangue on fait le plein de bonnes vitamines et avec le yaourt on ajoute une bonne dose de calcium à sa boisson détente !
Lassi indien à la mangue
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, calcium, fringales, Minéraux, produits laitiers, Vitamine C, vitamines
Ingrédients
- Yaourts natures brassés 0% de matière grasse - 2
- Mangues fraîches bien mûres - 2
- Sucre roux - 3 cuillères à soupe
- Eau froide ou glace pilée
Instructions
Dans un blender, on fait glisser les morceaux de mangue (on coupe en dés les mangues au préalable), les yaourts, l'eau et le sucre roux. On mixe bien l'ensemble. On peut rajouter un peu plus d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Ensuite, on décore un peu la boisson présentée dans un grand verre, avec quelques morceaux de fruits crochés sur un petit pic. Et hop, il ne manque plus que la paille pour déguster.
Le petit truc du cuisto : vous pouvez remplacer la mangue par d'autres fruits comme la banane pour faire le plein en potassium, et varier ainsi les plaisir gustatifs en fonction des saisons et de vos envies.
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