Enceinte, il n’est pas toujours évident de savoir comment gérer son alimentation sans prendre de risque pour le bébé. Neuf Mois vous a donc concocté une délicieuse recette rafraîchissante et ultra rapide à faire : un sorbet à la fraise, avec une petite note de citron vert et de yaourt. Voilà de quoi vous mettre de l’eau à la bouche chères futures mamans !
Sorbet tout rouge aux fraises et au yaourt
- Temps de préparation : 5 minutes
- Revue
- Yield : 60
- Allergens : 2ème trimestre, anti-oxydants, calcium, fringales, vitamines
Ingrédients
- Fraises - 1 barquette
- Yaourt - 1 pot
- Miel - 1 cuillère à soupe
- Jus de citron vert - 1/2 citron vert
Instructions
Lavez les fraises et placez-les dans votre robot mixeur. Mixez ces dernières et ajoutez le yaourt, le miel, et le jus du citron vert. Continuez de mixer le tout.
Remplissez vos moules à sorbet avec la préparation, placez un bâtonnet dans chaque petit compartiment, et laissez durcir les glaces au congélateur pendant au moins 6 heures.
N'hésitez pas à passer le moule à sorbet sous l'eau chaude pour retirer les glaces.
Laisser un commentaire