Envie de petits gâteaux moelleux pour servir un succulent goûter ? Et si vous testiez notre recette de muffins vegan à la noix de coco ? Alors on enfile son plus beau tablier et on passe aux fourneaux les gourmandes !
Petits muffins vegan à la noix de coco
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, fringales, Vegan
Ingrédients
- Noix de coco - 65g de poudre
- Sucre de canne - 190g
- Levure - 3 petites cuillères à soupe
- Farine de blé - 250g
- Lait végétal (amande, coco, noisette) - 160ml
- Huile végétale (huile de coco par exemple) - 130ml
Instructions
Mettre le four sur 180° et laissez-le chauffer pendant que vous cuisinez les muffins à la noix de coco.
Pour commencer, mettez dans un grand saladier les ingrédients suivants : lait végétal, levure, noix de coco en poudre, sucre et mélangez le tout. Intégrez ensuite la farine de blé en continuant de mélanger l'ensemble. La pâte doit devenir homogène.
Avant de passer les muffins au four, il faut huiler les petits moules à muffins. Remplissez les moules, mais surtout pas jusqu'au bord puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes.
On laisse les gâteaux tiédir avant de démouler !
Laisser un commentaire