Chocolat chaud et ses notes de cardamome verte et de gingembre

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Du gingembre et de la cardamome verte, voilà une façon délicieuse d’agrémenter son chocolat chaud gourmand pour lui offrir une petite touche épicée. A noter que la cardamome verte stimulera votre cœur et pourra aider à limiter vos nausées (de même que le gingembre).

Chocolat chaud et ses notes de cardamome verte et de gingembre

Par

Instructions

Mettez 200 ml de lait dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.

Ajoutez le chocolat, laissez-le fondre et mélangez le tout.

Incorporez le lait restant avec le sucre brun, la poudre de cardamome et le sirop de gingembre, tout en remuant pendant 5 minutes. Assurez-vous que votre chocolat chaud ne bout pas.

Vous pouvez le servir avec quelques copeaux de chocolat noir râpés sur le dessus pour les plus gourmands.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *