Chocolat chaud au délicieux sirop saveur pain d’épices

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Pour un moment de douceur et de réconfort, un savoureux chocolat chaud s’impose. Mais pas n’importe lequel. Il vous faut l’accompagner  d’un sirop saveur pain d’épices. Vous allez voir, enfin plus déguster, c’est une explosion de bonheur.

Chocolat chaud au délicieux sirop saveur pain d'épices

Par

Ingrédients

Instructions

Pour le sirop de pain d'épices 

Dans une casserole, mélangez l'eau, le sucre de noix de coco, la mélasse, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Portez le tout à ébullition puis baissez la température pendant 15 minutes jusqu'à ce que le sirop se soit épaissi.

Pour le chocolat chaud

Ajoutez dans une autre casserole le lait d'amande, le cacao en poudre et les pépites de chocolat. Laissez chauffer durant 5 minutes.

Fouettez le tout, versez-en dans une tasse avec le sirop de pain d'épices et vous pourrez alors déguster !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *