Chocolat chaud et ses notes de cardamome verte et de gingembre

Du gingembre et de la cardamome verte, voilà une façon délicieuse d’agrémenter son chocolat chaud gourmand pour lui offrir une petite touche épicée. A noter que la cardamome verte stimulera votre cœur et pourra aider à limiter vos nausées (de même que le gingembre).

Chocolat chaud et ses notes de cardamome verte et de gingembre

Par

Instructions

Mettez 200 ml de lait dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.

Ajoutez le chocolat, laissez-le fondre et mélangez le tout.

Incorporez le lait restant avec le sucre brun, la poudre de cardamome et le sirop de gingembre, tout en remuant pendant 5 minutes. Assurez-vous que votre chocolat chaud ne bout pas.

Vous pouvez le servir avec quelques copeaux de chocolat noir râpés sur le dessus pour les plus gourmands.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.