Truites aux herbes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Les Oméga 3 sont les alliés d’une grossesse épanouie et équilibrée, en un mot: accomplie  ! Avec les poissons gras au menu, faites le plein de santé. Alors rien de plus simple et rapide à cuisiner que ces truites, qui seront du plus bel effet sur votre table. En plus, la truite est aussi savoureuse que le saumon… et moins chère !

 

Cette recette est extraite du livre 1001 idées pour cuisiner sans se ruiner, de Camille Depraz (éditions Larousse).

Truites aux herbes

Par

  • Revue 5 étoiles - sur 1 vote(s)
  • Allergens :

Ingrédients

Instructions

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

Lavez les truites et posez-les dans un plat à four. Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil et la ciboulette.

Dans un bol, mettez les herbes ciselées, émiettez le thym, ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc et la crème. Salez, poivrez et mélangez.

Versez le tout sur les truites, couvrez le plat avec une feuille d’aluminium et enfournez pour 15 minutes.

Pour servir, accompagnez de tagliatelles fraîches.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *