Les Oméga 3 sont les alliés d’une grossesse épanouie et équilibrée, en un mot: accomplie ! Avec les poissons gras au menu, faites le plein de santé. Alors rien de plus simple et rapide à cuisiner que ces truites, qui seront du plus bel effet sur votre table. En plus, la truite est aussi savoureuse que le saumon… et moins chère !
Cette recette est extraite du livre 1001 idées pour cuisiner sans se ruiner, de Camille Depraz (éditions Larousse).
Truites aux herbes
- Revue
- Allergens : oméga-3
Ingrédients
- Truites de 200 g chacune - 4
- Bouquet de cerfeuil - 1
- botte de ciboulette - 1
- Branche de thym frais - 1
- Huile d’olive - 1 cuillère à soupe
- Vin blanc - 10cl
- Crème liquide - 2 cuillères à soupe
- Sel
- Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Lavez les truites et posez-les dans un plat à four. Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil et la ciboulette.
Dans un bol, mettez les herbes ciselées, émiettez le thym, ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
Versez le tout sur les truites, couvrez le plat avec une feuille d’aluminium et enfournez pour 15 minutes.
Pour servir, accompagnez de tagliatelles fraîches.
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