Soupe automnale aux champignons de Paris

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On réchauffe les cœurs et les ventres avec une délicieuse soupe aux champignons de Paris. Le truc chouette grâce à cette recette gourmande et saine ? On fait le plein en minéraux et en vitamines avec les champignons de Paris. A noter que ces derniers sont assez faibles en calories. Mais on fait aussi le plein en fibres grâce au potiron. A vos fourneaux !

Soupe automnale aux champignons de Paris

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Instructions

Utilisez les châtaignes (qui vous pouvez acheter congelées) dans une grosse marmite. Ensuite utilisez le potiron. Coupez-le en plusieurs morceaux. Jetez-les dans la marmite et faites de même avec les champignons de Paris que vous aurez coupés en petites lamelles. A cela, mettez un cube de bouillon de légumes au milieu des aliments.

Laissez mijoter le tout pendant 45 minutes à feu doux. Surveillez de temps en temps et ajoutez une pincée de sel et de poivre.

Versez à présent la soupe dans un blender chauffant et mixer le tout.

Si vous avez à disposition des cubes de pain, mettez-les dans votre potage et dégustez le tout bien chaud.


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