On réchauffe les cœurs et les ventres avec une délicieuse soupe aux champignons de Paris. Le truc chouette grâce à cette recette gourmande et saine ? On fait le plein en minéraux et en vitamines avec les champignons de Paris. A noter que ces derniers sont assez faibles en calories. Mais on fait aussi le plein en fibres grâce au potiron. A vos fourneaux !
Soupe automnale aux champignons de Paris
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, fibres, Minéraux, vitamines
Ingrédients
- Châtaignes - 350g
- Champignons de Paris - 350g
- Potiron - 350g
- Gousse d'ail - 1
- Oignon - 1
- Sel
- Bouillon de légumes - 1 cube
- Poivre
Instructions
Utilisez les châtaignes (qui vous pouvez acheter congelées) dans une grosse marmite. Ensuite utilisez le potiron. Coupez-le en plusieurs morceaux. Jetez-les dans la marmite et faites de même avec les champignons de Paris que vous aurez coupés en petites lamelles. A cela, mettez un cube de bouillon de légumes au milieu des aliments.
Laissez mijoter le tout pendant 45 minutes à feu doux. Surveillez de temps en temps et ajoutez une pincée de sel et de poivre.
Versez à présent la soupe dans un blender chauffant et mixer le tout.
Si vous avez à disposition des cubes de pain, mettez-les dans votre potage et dégustez le tout bien chaud.
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