Soupe à la ratatouille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Des légumes riches en antioxydants, en vitamines, en sels minéraux, sans oublier les fibres, voilà les nombreux bienfaits nutritionnels que l’on peut trouver dans une soupe à la ratatouille. Tout y est pour vous maintenir au top de la forme !

Soupe à la ratatouille

Par

Instructions

Cette préparation convient pour deux repas.

Dans une mijoteuse, chauffez l'huile d'olive dans la cocotte et ajoutez l'oignon, le céleri, l'ail, l'origan et la sauge. 
Faites cuire jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient doux et translucides, puis activez la fonction de cuisson lente sur un feu vif et ajoutez tous les autres ingrédients, sauf les pâtes, le fromage parmesan pasteurisé et le persil haché.
Mélangez, couvrez et faites cuire à feu vif pendant 3 heures et demi ou à feu doux pendant 7 heures.
Ouvrez la mijoteuse et mélangez les pâtes, puis faites cuire pendant environ 20 minutes de plus jusqu'à ce que ces dernières soient tendres.
Versez la soupe dans le bol et saupoudrez de parmesan et de persil. Servez immédiatement. 

4 réponses à Soupe à la ratatouille

  1. Pingback: Soupe d'automne aux carottes et au gingembre - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

  2. Pingback: Soupe de lentilles cuisinée à l'indienne - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

  3. Pingback: Soupe automnale aux champignons de Paris - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

  4. Pingback: Potage d'hiver et ses petits légumes - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *