Salade ensoleillée au couscous accompagnée de poulet grillé

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Pour compléter vos apports en  en phosphore, en vitamine C et en fer, on opte pour la salade orientale au couscous et au poulet grillé ! Bon appétit !

Salade ensoleillée au couscous accompagnée de poulet grillé

Par

Instructions

On commence d'abord par travailler la viande mettant les  poitrines  de  poulet  dans  un  récipient peu  profond et  on les  parsème d’ail. On les arrose ensuite d’huile  d’olive et de jus de citron.

Ensuite, poivrez le tout et couvrir. Laissez mariner le poulet pendant environ une heure.

Puis, mettre le  couscous  dans  un  grand  bol et diluer  un peu de harissa  dans  l’eau bouillante et versez la mixture sur le couscous. Couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes pour l’attendrir.  Pour faire gonfler la graine à l’aide d’une fourchette, il faut briser les grumeaux avec les doigts.

Par la suite, incorporez l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, le persil et la coriandre. Après, on pèle le concombre, le couper en quatre sur la longueur et retirer les graines. Taillez en fines lanières et les ajouter à la salade avec les tomates.

On sale, on poivre Saler et on réchauffe une poêle à fond cannelé sur un feu qui doit être moyen. On fait cuire le poulet bien mariné et on dépose le couscous avant de disposer le poulet dans le plat.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *