Risotto festif de quinoa à la canneberge et aux raisins secs

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Le quinoa ça ne vous enchante pas vraiment ? Pourtant il est riche en protéines végétales et top à glisser dans son alimentation. Rehaussez de raisins secs et de canneberge, il devient un plat festif, même pour les fêtes de fin d’année. Alors pourquoi ne pas tenter de réaliser ce plat pour vos proches ? Allez, à table !

Risotto festif de quinoa à la canneberge et aux raisins secs

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Ingrédients

Instructions

Mettre le quinoa sec dans une grande casserole et versez deux fois son volume d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez cuire 15 minutes et égouttez.

Mettre ensuite le quinoa cuit dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir en ajoutant les canneberges et les raisins secs, puis les amandes.

Pour que votre risotto soit parfait, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude le long de la cuisson, et mélanger à nouveau. Servez bien chaud décorer de quelques feuilles de menthe lavées au préalable. Une pincée de sel et de poivre et le tour est joué pour un plat gourmand et facile à réaliser.

 


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