Manger des légumes verts devient un plaisir avec cette soupe appétissante !
Le plus de cette recette ? Son apport en fibres grâce aux noix et à la semoule de brocoli et sa richesse en calcium toujours avec le brocoli mais aussi avec le parmesan.
Crédit photo : Bjorg.
Semoule de brocoli au parmesan et noix
- Allergens : 1er trimestre, 2ème trimestre, calcium, protéines, vitamines
- Revue 4 étoiles - sur 2 vote(s)
Ingrédients
- Régal de légumes verts Bjorg - 2 briques
- Parmesan - 200 g
- Brocoli - Un petit bouquet
- Noix - 8
- Huile de noix - 4 cuillères à soupe
Instructions
Râper le parmesan afin d'obtenir 3 cuillères à soupe.
À l'aide d'une râpe, réaliser une semoule de brocoli cru en râpant les sommités, afin d'obtenir 3 cuillères à soupe.
Mélanger le parmesan à la semoule de brocoli et réserver.
Casser les noix et récupérer les cerneaux, les casser grossièrement.
Chauffer le régal de légumes verts et le verser dans 4 coupelles.
Répartir au centre une bonne cuillère à soupe de semoule de brocolis au parmesan, parsemer des noix tout autour et verser un filet d'huile de noix.
Déguster aussitôt.
Astuce : Après avoir lavé rapidement le brocoli, essuyez-le bien, avant de le râper afin d'avoir une semoule sèche qui se mélangera bien au parmesan.
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