Peut-être y-a-t-il parmi vous des futures mamans fans de traditions anglo-saxonnes, d’ailleurs avez-vous peut-être de la famille aux Etats-Unis et comme eux, vous fêterez Thanksgiving ? Parmi les plats traditionnels, vous aurez sûrement envie de déguster une délicieuse purée de patates douces ? A vos tabliers, nous avons trouvé la meilleure des recettes !
Purée de Thanksgiving à la patate douce

- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, calcium, Glucides
Ingrédients
- Patates douces - 750 gr
- Poivre - Une pincée
- Lait - 200 ml
- Jus de citron bio
- Beurre allégé - Une noix
- Noix de pécan grillées
Instructions
On commence par laver les patates douces pour ensuite les faire cuire à la vapeur pendant une demi-heure. Il faudra après ce temps de cuisson, les éplucher et les écraser avec un presse-purée.
A présent, faites chauffer votre lait et mélangez-le avec votre purée de patates douces.
Pensez aussi à ajouter une petite note de beurre allégé dans votre plat afin de rendre la purée plus onctueuse et savoureuse.
Terminez en ajoutant le jus de citron bio et poivrez un peu. Et avant de servir, parsemez votre purée de noix de pécan grillées. Bon appétit !
Laisser un commentaire