On allie le salé et le sucré avec cette délicieuse recette exotique qui mêle fruits et médaillon de porc, mais aussi vitamines pour la mangue et protéines pour le médaillon de porc.
Médaillon de porc et sa sauce exotique à la mangue
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, protéines, Vitamine C
Ingrédients
- Mangue - 1
- Filets mignons de porc - 600 g
- Oignons frais émincés - 3
- Jus et zeste d'un citron vert
- Jus d'orange frais - 10 cl
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
- Coriandre ciselée et fraîche - 3 cuillères à soupe
- Sel et poivre du moulin
Instructions
Coupez les filets en 12 morceaux de 50 g chacun. Aplatissez-les légèrement grâce à la paume de votre main. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez la mangue avec le reste de l'huile, la coriandre, les oignons, le zeste et le jus de citron.
Dans une poêle, faites cuire les filets mignons de chaque côté. Ils doivent être très bien cuits. Sortez-les, puis versez le jus d'orange, en grattant bien les sucs du porc au fond de la poêle. Laissez réduire 30 secondes à feu vif, puis remettez les médaillons pour les réchauffer.
Servez aussitôt dans un plat avec la préparation à la mangue par-dessus.
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