Gratin de millet aux légumes

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Hummmmm la bonne odeur des légumes… Vous sentez ? Tomates, aubergines, courgettes ! Une délicieuse recette très simple à réaliser, et en un plat équilibré pour 366 calories. Ce soir c’est gratin de millet c’est sûr !

Gratin de millet aux légumes

Nutrition facts : Calories: 366;

Ingrédients

  • Millet décortiqué - 250 g
  • Oignons - 2
  • Aubergines - 2
  • Bouillon de légumes - 800 ml
  • Tomates - 3
  • Courgettes - 2
  • Ail - 2 gousses
  • Feuilles de laurier - 2
  • bouquet de romarin - 1
  • Huile d'olive - 4 c à s
  • Sel

Instructions

Commencez par bien laver les légumes.

Coupez les aubergines en petit cube et les faire cuire à feux doux dans une casserole. Salez, poivrez.

Occupez-vous ensuite de vos tomates et des courgettes. Faites la même chose. Dans une autre casserole faites cuire vos courgettes.

Dans une petite casserole faites revenir l'oignon avec deux bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le bouillon de légumes avec 800 ml d'eau.

Couvrir et laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soit totalement absorbé.

Dans une casserole faites revenir les tomates avec l'ail. Y ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez mijotez et ajoutez tous les légumes pendant 15 minutes. Salez.

Dans un plat, mélangez la préparation ainsi que le poisson à la dernière minute pour qu'il ne soit pas trop cuit, et mettez la au four pendant 15 minutes.


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