Crème d’avocat aux oeufs de saumon et aux violettes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (35 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...

Une pointe de sophistication pour un cocktail de vitamines. Laissez-vous séduire par la douceur de la crème d’avocat aux oeufs de saumon et aux violettes.
Attention, cette recette n’est pas adaptée aux femmes enceintes, réservez-la pour après l’accouchement.

Crème d'avocat aux oeufs de saumon et aux violettes

Par

  • Revue 3 étoiles - sur 35 vote(s)

Ingrédients

Instructions

Presser le citron. Faire fondre le cube de bouillon dans un petit verre d\'eau. Couper l\'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. La passer au mixeur avec le jus de citron et le verre de bouillon.
Ajouter le mélange de cinq baies concassées, la fleur de sel et 10 fleurs de violette. Bien remuer.
Verser la crème dans les verres, ajouter une cuillère à soupe d\'oeufs de saumon dans chaque verres et décorer avec une violette.
Servir tiède...


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *