Crème d’avocat aux oeufs de saumon et aux violettes

Une pointe de sophistication pour un cocktail de vitamines. Laissez-vous séduire par la douceur de la crème d’avocat aux oeufs de saumon et aux violettes.
Attention, cette recette n’est pas adaptée aux femmes enceintes, réservez-la pour après l’accouchement.

Crème d'avocat aux oeufs de saumon et aux violettes

Par

  • Revue 3 étoiles - sur 35 vote(s)

Ingrédients

Instructions

Presser le citron. Faire fondre le cube de bouillon dans un petit verre d\'eau. Couper l\'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. La passer au mixeur avec le jus de citron et le verre de bouillon.
Ajouter le mélange de cinq baies concassées, la fleur de sel et 10 fleurs de violette. Bien remuer.
Verser la crème dans les verres, ajouter une cuillère à soupe d\'oeufs de saumon dans chaque verres et décorer avec une violette.
Servir tiède...


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.