Préfou de Quatre-Quarts

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Savez-vous ce qu’est un préfou ? C’est un pain légèrement aillé et tiède que l’on sert à l’apéritif, une délicieuse recette originaire de Vendée. Avec l’aide de Ker Cadelac © nous vous présentons une version du préfou au quatre-quarts ! Agrémenté de mozzarella, de chèvre, de miel et de pesto c’est un vrai délice ! Vous nous en direz des nouvelles !

Crédit photo et recette : Ker Cadelac

Préfou de Quatre-Quarts

Par

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Revue 4 étoiles - sur 3 vote(s)
  • Allergens : ,

Ingrédients

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C. Divisez le Quatre-quarts pur beurre en tranches épaisses, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce qu'elles restent attachées à la base du gâteau.

Alternez entre chaque tranche la combinaison de deux ingrédients : pesto vert/ lamelles de mozzarella, pesto rouge/morceaux d'emmental, tranches de chèvre/miel.

Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.

Sortir le préfou du four puis servez-le légèrement tiède.


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