Savez-vous ce qu’est un préfou ? C’est un pain légèrement aillé et tiède que l’on sert à l’apéritif, une délicieuse recette originaire de Vendée. Avec l’aide de Ker Cadelac © nous vous présentons une version du préfou au quatre-quarts ! Agrémenté de mozzarella, de chèvre, de miel et de pesto c’est un vrai délice ! Vous nous en direz des nouvelles !
Crédit photo et recette : Ker Cadelac
Préfou de Quatre-Quarts
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, calcium
Ingrédients
- Quatre-quart pur beurre Ker Cadelac - 1
- Pesto vert - 5 cuillères à soupe
- Mozzarella - 1 boule
- Pesto rouge - 5 cuillères à soupe
- Emmental - 1 bloc
- Bûche de chèvre pasteurisée - 1
- Miel - 2 cuillères à soupe
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. Divisez le Quatre-quarts pur beurre en tranches épaisses, sans aller jusqu'au bout, de façon à ce qu'elles restent attachées à la base du gâteau.
Alternez entre chaque tranche la combinaison de deux ingrédients : pesto vert/ lamelles de mozzarella, pesto rouge/morceaux d'emmental, tranches de chèvre/miel.
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
Sortir le préfou du four puis servez-le légèrement tiède.
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