Sorbet tout rouge à la tomate

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Vous avez envie d’un sorbet frais et bien rouge. Et si vous réalisiez une glace à la tomate au lieu d’utiliser les traditionnels fruits rouges ? Vous allez adorer cette glace légère et rafraîchissante avec sa petite touche de basilic. Un régal ! A noter en plus que les tomates contribue à réduire les risques d’accidents vasculaires cérébraux, en plus de prévenir les maladies cardiaques.

Sorbet tout rouge à la tomate

Par

Ingrédients

Instructions

La préparation est simplissime. Il vous suffit en fait de mixer les tomates lavées et coupées en deux dans le bol d’un robot cuisine. Mixez-les avec le sucre glace ainsi que toutes les feuilles de basilic. Vous devez obtenir un coulis. Versez cette préparation dans la sorbetière et faites turbiner jusqu'à la formation de la glace.

A cette préparation vous pouvez ajouter un peu de jus de citron vert bio.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *