Vous avez envie d’un sorbet frais et bien rouge. Et si vous réalisiez une glace à la tomate au lieu d’utiliser les traditionnels fruits rouges ? Vous allez adorer cette glace légère et rafraîchissante avec sa petite touche de basilic. Un régal ! A noter en plus que les tomates contribue à réduire les risques d’accidents vasculaires cérébraux, en plus de prévenir les maladies cardiaques.
Sorbet tout rouge à la tomate

- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, anti-oxydants, controle du poids, vitamines
Ingrédients
- Tomates fraîches - 450 g (elles doivent être bien parfumées et mûres)
- Sucre glace - 65 g
- Basilic - 13 feuilles
Instructions
La préparation est simplissime. Il vous suffit en fait de mixer les tomates lavées et coupées en deux dans le bol d’un robot cuisine. Mixez-les avec le sucre glace ainsi que toutes les feuilles de basilic. Vous devez obtenir un coulis. Versez cette préparation dans la sorbetière et faites turbiner jusqu'à la formation de la glace.
A cette préparation vous pouvez ajouter un peu de jus de citron vert bio.
Laisser un commentaire