Délice de concombre servi en soupe froide

Une soupe froide, ça vous dit ? Quel délicieux entrée (ou plat si vous n’avez pas spécialement faim) pour un déjeuner d’été.

Le plus du concombre ? C’est un des légumes les moins caloriques car il contient beaucoup d’eau, et vous apportera des minéraux et des oligo-éléments.

Délice de concombre servi en soupe froide

Ingrédients

  • Concombres pelés - 2
  • Yaourt nature - 37,5 cl
  • Aneth fraîche - 0,08 cl
  • Persil frais - 0,06 cl
  • Oignon rouge coupé en dés - 1/2
  • Jus de citron frais - 3 cuillères à soupe
  • Gousse d'ail - 1
  • Feuilles d'estragon - 10
  • Huile d'olive - 0,06 cl

Instructions

Mélanger 1 concombre, le yaourt, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le persil, l'estragon dans un mixeur avec de l'huile d'olive en mettant en premier les liquides. Il faut que vous obteniez une consistance bien lisse.

Assaisonner avec du sel et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures pour servir bien frais.

Verser la soupe dans des bols. Garnir ces derniers avec l'autre concombre coupé en mini dés, l'oignon rouge et un tout petit filet d'huile d'olive.

A table !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.