Wraps Poire-chocolat

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Si vous aimez la poire Belle Hélène, vous aimerez cette recette à base de poire et de pâte à tartiner, une recette conseillée par la marque de gâteaux Ker Cadélac.

Douceur fruité et gourmandise, miam, miam !

Wraps Poire-chocolat

Ingrédients

  • Crêpes Ker Cadélac - 8
  • Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac - 2
  • Poires - 2
  • Pâte à tartiner à la noisette - 4 cuillères à soupe
  • Pincées d’amandes effilées - 4
  • Crème fouettée - 1 bombe
  • Pincées de vermicelles en chocolat - 4

Instructions

Cette recette est pour 4 personnes.

Éplucher et épépiner les deux poires.

Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner.

Ajouter des brisures de Palets Bretons et des amandes effilées.

Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire/chocolat/Palets Bretons au centre.

Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.

Disposer deux wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.

Notre astuce : Pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Spéculoos !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *