Si vous aimez la poire Belle Hélène, vous aimerez cette recette à base de poire et de pâte à tartiner, une recette conseillée par la marque de gâteaux Ker Cadélac.
Douceur fruité et gourmandise, miam, miam !
Wraps Poire-chocolat
- Temps de préparation : 10 minutes
- Allergens : 3ème trimestre, anti-oxydants, fringales, magnésium, vitamines
- Revue 4 étoiles - sur 1 vote(s)
Ingrédients
- Crêpes Ker Cadélac - 8
- Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac - 2
- Poires - 2
- Pâte à tartiner à la noisette - 4 cuillères à soupe
- Pincées d’amandes effilées - 4
- Crème fouettée - 1 bombe
- Pincées de vermicelles en chocolat - 4
Instructions
Cette recette est pour 4 personnes.
Éplucher et épépiner les deux poires.
Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner.
Ajouter des brisures de Palets Bretons et des amandes effilées.
Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire/chocolat/Palets Bretons au centre.
Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.
Disposer deux wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.
Notre astuce : Pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Spéculoos !
Laisser un commentaire