La recette du collier de gourmandises

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

De la pomme, des fraises, des madeleines, des petits bonbons… Envie d’un collier de gourmandises lors d’une petite fringale ? On a trouvé la super recette qu’il vous faut absolument ! A faire tester aussi aux copines !

Cette recette est conseillée par la marque Ker Cadélac.

La recette du collier de gourmandises

Ingrédients

  • Madeleines Extra Moelleuses Ker Cadélac - 2
  • Marbrés Pocket Ker Cadélac - 2
  • Divers bonbons et réglisses
  • bonbons Scoubidou® - 1
  • Quartier de clémentine - 1
  • Quartiers de pomme verte - 2
  • Fraise - 1
  • Pâte à tartiner - 1 cuillère à café

Instructions

Recette pour un collier.

A l’aide d’un pic à brochette, faire des trous au préalable dans les fruits et bonbons qui constitueront le collier. Faire de même dans les madeleines et mini marbrés cacao.

Enfiler délicatement les éléments sur le fil de bonbons Scoubidou® en alternant fruits, gâteaux et bonbons colorés.

Pour faire les personnages, coller des bonbons en guise d’yeux et de bouche sur les madeleines et marbrés cacao, à l’aide d’une pointe de pâte à tartiner.

Notre astuce : Vous pouvez également utiliser un fil Scoubidou® en plastique pour que le collier soit plus solide !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *