Sablé croquant à la noisette et à la fleur de sel

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La noisette est un fruit très énergétique. Faites le plein d’énergie avec cette une petite recette de sablé aux noisettes succulente. L’essayer c’est l’adopter.

 

Sablé croquant à la noisette et à la fleur de sel

Par

Ingrédients

Instructions

On commence par préchauffer le four à 150°C.

Puis mixer 100 g de noisettes avec la peau pour en faire de la poudre et concassez 20 g de noisettes pour en faire des petits éclats.

Frottez les noisettes restantes entre vos mains pour retirer la peau.

Ajoutez au beurre mou tous les ingrédients dans l’ordre de la liste ainsi que la poudre de noisettes et les noisettes concassées. Mélangez le tout pour obtenir une pâte à la texture sablée. Réservez la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 1 heure.

Ensuite, préchauffez le four à 160°C.

Faites de petites boules de pâte dans lesquelles il faut placer une à une les noisettes entières. Disposer ces boules sur du papier sulfurisé et mettez-les au four pour 12 à 15 minutes.

Vos biscuits sont prêts à être dégustés !


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