Pudding tropical aux graines de chia à la mangue et au lait de coco

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Les mangues juteuses s’accordent à merveille avec la noix de coco dans ce pudding tropical. A noter que la mangue est riche en vitamine A et en antioxydants. Le plus de cette recette ? ce sont les graines de chia, qui sont peu caloriques, naturellement riches en fibres alimentaires et possèdent un haut taux d’oméga 3.

Pudding tropical aux graînes de chia à la mangue et au lait de coco

Par

Ingrédients

Instructions

Épluchez la mangue et coupez-la au moins en 5 morceaux.

Dans un robot mixeur, placez la mangue, le lait de coco, la banane et le jus de citron.

Mixez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance homogène.

Versez le contenu du mixeur dans un bol.

Versez-y également les graines de chia et mélangez le tout.

Recouvrez le bol et mettez-le dans le réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes avant de le servir avec des copeaux de noix de coco sur le dessus.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *