Les mangues juteuses s’accordent à merveille avec la noix de coco dans ce pudding tropical. A noter que la mangue est riche en vitamine A et en antioxydants. Le plus de cette recette ? ce sont les graines de chia, qui sont peu caloriques, naturellement riches en fibres alimentaires et possèdent un haut taux d’oméga 3.
Pudding tropical aux graînes de chia à la mangue et au lait de coco
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, anti-oxydants, fibres, magnésium, Potassium, vitamines
Ingrédients
- Mangue - 1
- Banane - 1/2
- Lait de coco
- Jus de citron vert - 1 cuillère à soupe
- Graines de chia - 4 cuillères à soupe
Instructions
Épluchez la mangue et coupez-la au moins en 5 morceaux.
Dans un robot mixeur, placez la mangue, le lait de coco, la banane et le jus de citron.
Mixez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance homogène.
Versez le contenu du mixeur dans un bol.
Versez-y également les graines de chia et mélangez le tout.
Recouvrez le bol et mettez-le dans le réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes avant de le servir avec des copeaux de noix de coco sur le dessus.
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