Une envie de pommes pendant votre grossesse ? Et si vous prépariez de délicieuses pommes cuites pour le dessert ? En plus d’être gourmandes, ces fruits sont une excellente source de vitamines C et de fibres alimentaires. Le plus ? On les accompagne de petits fruits secs sur le dessus, une fois cuites.
Pommes cuites

- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, fibres, Glucides, Vitamine C
Ingrédients
- Pommes - 4 (1 par personne)
- Sucre roux - 4 cuillères à café (1 par personne)
- Fruits secs - 4 cuillères à soupe
- Cannelle - 1 cuillère à café
Instructions
Préchauffez votre four à 175°C.
Creusez vos pommes pour en enlever le trognon (mais ne les creusez pas jusqu'au fond).
Faites plusieurs incisions dans la peau de la pomme pour éviter que celle-ci ne se déchire à la cuisson.
Fourrez chaque pomme d'une cuillère à café de sucre roux et d'une cuillère à soupe de fruits secs.
Placez les pommes dans un plat peu profond et saupoudrez de cannelle.
Faites cuire dans votre four préchauffé pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que le sucre caramélise. On déguste !
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