Petites pommes cuites pour terminer le repas en beauté

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Une envie de pommes pendant votre grossesse ? Et si vous prépariez de délicieuses pommes cuites pour le dessert ? En plus d’être gourmandes, ces fruits sont une excellente source de vitamines C et de fibres alimentaires. Le plus ? On les accompagne de petits fruits secs sur le dessus, une fois cuites.

 

Pommes cuites

Par

Ingrédients

Instructions

Préchauffez votre four à 175°C.

Creusez vos pommes pour en enlever le trognon (mais ne les creusez pas jusqu'au fond).

Faites plusieurs incisions dans la peau de la pomme pour éviter que celle-ci ne se déchire à la cuisson.

Fourrez chaque pomme d'une cuillère à café de sucre roux et d'une cuillère à soupe de fruits secs.

Placez les pommes dans un plat peu profond et saupoudrez de cannelle.

Faites cuire dans votre four préchauffé pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que le sucre caramélise. On déguste !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *