Strudel aux pommes avec une pointe de miel

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...

C’est l’heure du goûter ! Et si on réalisait le délicieux gâteau nommé strudel avec des pommes avec une petite pointe de miel ? Cette pâtisserie gourmande venant d’Europe centrale en ravira plus d’une ! Voici une recette gourmande et savoureuse, à découvrir juste ici !

Strudel aux pommes avec une pointe de miel

Par

Ingrédients

Instructions

Commencez par laver les pommes, les peler et enlever le cœur. Puis, coupez-les en petits morceaux.

Mettez du beurre dans une casserole et faites revenir les pommes. Saupoudrez de sucre et cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux. Placez les feuilles de pâte phyllo sur une feuille de papier sulfurisée, et étalez le mélange entre les deux feuilles de pâtes phyllo.

Ajoutez les pignons de pain au mélange, repliez les pâtes et badigeonnez le tout avec du miel. Ajoutez quelques noisettes sur le dessus et cuire au four à 180 degrés durant environ 15 minutes.

Et maintenant, régalez-vous !