C’est l’heure du goûter ! Et si on réalisait le délicieux gâteau nommé strudel avec des pommes avec une petite pointe de miel ? Cette pâtisserie gourmande venant d’Europe centrale en ravira plus d’une ! Voici une recette gourmande et savoureuse, à découvrir juste ici !
Strudel aux pommes avec une pointe de miel
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 3ème trimestre, fringales, vitamines
- Revue 4.67 étoiles - sur 3 vote(s)
Ingrédients
- Pomme jaune - 1
- Beurre - 20 grammes
- Sucre - 1 cuillère à soupe
- Pâte phyllo - 2 feuilles 30x30 cm
- Pignons de pain - 1 cuillère à soupe
- Miel - 1 cuillère à soupe
- noisettes - 1 cuillère à soupe
Instructions
Commencez par laver les pommes, les peler et enlever le cœur. Puis, coupez-les en petits morceaux.
Mettez du beurre dans une casserole et faites revenir les pommes. Saupoudrez de sucre et cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux. Placez les feuilles de pâte phyllo sur une feuille de papier sulfurisée, et étalez le mélange entre les deux feuilles de pâtes phyllo.
Ajoutez les pignons de pain au mélange, repliez les pâtes et badigeonnez le tout avec du miel. Ajoutez quelques noisettes sur le dessus et cuire au four à 180 degrés durant environ 15 minutes.
Et maintenant, régalez-vous !