Mousse de ricotta et de raisin

Laissez-vous tenter par un dessert rafraîchissant et surtout… très appétissant ! Le petit plus ? Le raisin car il est riche en anti-oxydants et en vitamines.

Mousse de ricotta et de raisin

Ingrédients

  • Raisins blanc et noir
  • Fromage blanc - 250 g
  • Blanc d'oeuf - 40 g
  • Sucre - 40 g
  • Sel
  • Cannelle

Instructions

Recueillir le blanc d’œuf, le sucre et une pincée de sel dans un bain-marie.

Fouettez ensuite le tout (de préférence avec un batteur électrique) jusqu'à ce que la mousse gonfle. Travaillez ensuite la ricotta pour qu'elle devienne crémeuse (mais attention elle ne doit pas devenir liquide !).

Incorporez ensuite délicatement la mousse de blanc d’œuf ricotta fouettée dans quatre bols.

Rajoutez ensuite les raisins coupés en deux avec une pincée de cannelle par-dessus et le tour est joué ! Facile et délicieux !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.